同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2416|回复: 0

[工作动态] 妙隘乡举办第六届农民运动会

[复制链接]
发表于 2018-2-7 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
     正值新春佳节来临之际,为丰富农民群众的精神文化生活,助推脱贫攻坚工作,2月4日,妙隘乡第六届农民运动会正式拉开帷幕。

妙隘乡举办第六届农民运动会

妙隘乡举办第六届农民运动会

开幕式现场

  本届农民运动会涉及男女篮球、拔河等多个项目,来自全乡18个行政村、政府机关、学校、派出所、高速等15个代表队、200余名运动员们个个精神饱满,在比赛中尽情拼搏,争分夺秒,展现了良好的精神面貌和竞技精神,赛场气氛十分热烈。在场外围观的群众也是看得非常投入,用自己最大分贝的声音为运动员们呐喊助威。

妙隘乡举办第六届农民运动会

妙隘乡举办第六届农民运动会
 

篮球赛

     近年来,随着农村生活水平的提高,群众对精神文化需求不断增强,妙隘乡党委政府高度重视农村精神文明建设,该乡农民运动会已成功举办五届,极大丰富了群众日益增长的精神需求,有效提高了群众的文化素质和文明程度,增强了机关干部职工与基层群众的沟通联系,增强谋事干事的凝聚力,使广大干部群众以更加强健的体魄、更加饱满的热情投入到脱贫攻坚、全面建成小康社会工作中,得到了广大群众的普遍好评和赞许。

  据悉,接下来,妙隘乡还将举办老年人体育运动会及春节花灯会等文化活动。(石岳艳)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部