同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3836|回复: 0

天老爷,原来你是这样的女司机,嘿人!

[复制链接]
发表于 2018-2-7 17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
      当前正值春运高峰期,车流剧增。近日,一女司机因操作不当,在行驶中不够冷静导致车辆撞上桥梁中央护栏,车辆虽然受损严重,所幸驾驶员和车上乘客没有受伤。

老天爷!原来你是这样的女司机

老天爷!原来你是这样的女司机

      当晚 21 时许,高速交警江口大队民警在加强夜间巡查时,接到一警情,杭瑞高速1369km+400m处,有一起单方事故,请立刻前往救援。

老天爷!原来你是这样的女司机

老天爷!原来你是这样的女司机

      民警到达现场后发现,一辆白色面包车横着停驶在道路快车道,车头大部分受损,由于正值春运早高峰,高速路上车流量很大,司机撞到护栏的单方事故给过往车辆造成了一定程度的缓行。于是民警先将人员安全转移到护栏外安全地带,并将一片狼藉的现场简单处理,摆放安全反光椎筒,疏导车流。随后联系高速一路三方对现场进行清理,将事故车辆拖离。

老天爷!原来你是这样的女司机

老天爷!原来你是这样的女司机

      据悉,驾车的是一名女司机,因夜间行车操作不当,在与右侧道路护栏发生轻微刮擦后,猛打方向盘造成车头直接撞到中央护栏,车头撞得面目全非,因有安全带的作用才避免了驾驶人和乘客受伤。发生单方事故后,女司机一直都没说过一句话,直到现场民警到达后,才抓着民警的手臂告诉原因,请求帮助。幸亏民警及时赶到,不然引发二次事故后果不堪设想,随后在民警和家人的安慰下,女司机情绪稳定后,表示今后一定加强交通安全学习,同时减少夜间行车。(杨瑾)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部