同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1515|回复: 0

[身边好故事] 倍受全国人民关心的宝宝"警冰",已平安回家!

[复制链接]
发表于 2018-2-8 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2月6日19时许,倍受人们广泛关注的石阡宝宝“警冰”,已平安回家。

倍受全国人民关心的石阡女孩“警冰”,昨晚回家了

倍受全国人民关心的石阡女孩“警冰”,昨晚回家了

      1月27日,石阡县一孕妇即将临盆。因道路结冰,警车在送医途中不慎侧滑沟中。分娩在即,民警和医护人员决定将警车作为临时产房。最终孕妇成功分娩诞下一女宝宝“警冰”,4小时“生命接力”完美落幕(“阡城微警”于1月27日以题为《冰雪路上,警车化身“产房”》刊报)。10天后,“警冰”母女安全出院的第一件事不是急着回家,而是将一面写有“救人助人不分昼夜 抢险救危真情为民”字样的锦旗送至贵州省石阡县公安局龙井派出所,表达对民警辅警的感谢之情。

倍受全国人民关心的石阡女孩“警冰”,昨晚回家了

倍受全国人民关心的石阡女孩“警冰”,昨晚回家了

      “蔡所长,感谢你们!真的太谢谢了……”2月6日下午,贵州省石阡县公安局龙井派出所警车内诞生的女宝宝“警冰”母女安全出院,途经龙井派路段时,“警冰”的父亲吴先生便下车将一面写有“救人助人不分昼夜 抢险救危真情为民”字样的锦旗送到龙井派出所所长蔡刚手中,感恩表谢意。

      在派出所,吴先生一一向民警辅警握手致谢后,才带着“警冰”母女前往回家的路。当日19时许,经龙井派出所电话回访,“警冰”一家已安全到家。

      相关阅读——

      孕妇临产,道路结冰,石阡警民合力上演生死接力!
      冰雪中警车变成"产房",为感恩女儿取名"警冰" ! 看完泪崩
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部