同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3722|回复: 0

[社会] 铜仁天然气公司春节放假通知

[复制链接]
发表于 2018-2-8 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
春节放假通知
尊敬的天然气用户:

    春节将至,为确保您的正常用气、安全用气,现将我公司春节放假及相关事项通知如下:
    一、放假时间:2月13日(腊月廿八)至2月25日(正月初十),共13天,2月26日(正月十一)正式上班。
   
    二、收费大厅除夕夜、大年初一、大年初二暂停营业,节日期间营业时间为上午8:00---12:00,下午14:00---16:00,请广大用户合理安排时间充值续费。气费查询电话:5233597。
  
   三、年前已安装未通气的客户,请尽快与我公司联系,以便工作人员及时上门通气,联系电话:18785699669(简科长)。
  
   四、节前未安装的客户待节后公司统一安排,安装咨询电话:8122007。
  
   五、节日期间,公司抢险维修队伍保持24小时值班待命,如须维修、抢险,请及时与我公司联系,24小时抢修电话:5234877。
特此通知
                      铜仁民生天然气(集团)有限公司
2018年2月8日

(来源:铜仁天然气公司 民生能源集团铜仁天然气有限公司微信公众号)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部