同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 38941|回复: 0

这群男女在宾馆聚众干这事,松桃警方一网打尽!

[复制链接]
发表于 2018-2-9 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,松桃警方捣毁一聚众赌博窝点,抓获涉赌嫌疑人13人,收缴涉案资金5万余元,赌具1副。

1.png

      2018年2月1日,松桃警方在对辖区进行常规摸排时,发现某宾馆内有人员聚集赌博。得到此线索后,警方立即展开布控,果断出击,以迅雷不及掩耳之势,将正在宾馆房内进行赌博活动的13人一举抓获,当场缴获赌资50000余元,赌具1副。

2.png

      经审讯,涉赌人员刘某英、杨某等6人对其聚众赌博的违法行为供认不讳。目前,聚众赌博犯罪的组织者刘某英、杨某两人已被刑事拘留。黄某雄、龙某兴、黄某、许某刚4人被依法予以行政处罚。 (松桃公安)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部