同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1200|回复: 0

[碧江] 关于“ 建议把铜仁开发区这台僵尸车挪走 ”的回复

[复制链接]
发表于 2018-2-9 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

市民朋友:
       您好!您反映“建议扩建或者新增铜仁市第五中学”的问题已收悉,首先感谢您对碧江教育的关心和支持,现就您关于“建议扩建或改善铜仁市第五中学”内容回复如下:
       为优化碧江区中小学教育资源配置和学校布局,全面提升我区中小学办学条件和现代化水平,2016年碧江区启动编制了《碧江区中心城区中小学、幼儿园教育布局调整专项规划(2016—2030年)》,2017年,碧江区委、政府实施了《碧江区中心城区基础教育发展两年攻坚行动计划工作方案(2017—2018年)》和《碧江区易地扶贫搬迁学生安置方案》。3个规划方案的实施,将全面实现老城区“大班额”化解工作和切实满足适龄少年儿童入学需求,进一步扩大全区义务教育优质教育资源覆盖面。第五中学属于碧江区攻坚计划之列,到时,学校的办学条件、运动场馆面积等将得到根本性改善。
                          碧江区教育局



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部