同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1026|回复: 0

[旅游] 全国首台“生态旅游”主题春晚在铜仁上演

[复制链接]
发表于 2018-2-9 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,“情游山水、品味贵州”2018首届中国贵州旅游春晚在铜仁大剧院震撼上演,众多铜仁人齐聚于此,共同品味最美贵州,掌声与喝彩声响彻礼堂。
  该晚会旨在认真贯彻落实党的十九大精神,努力实现将贵州建设成为世界知名、国内一流的旅游目的地、休闲度假胜地和文化交流的目标。贵州旅游春晚向全省征集优秀节目,本次晚会节目内容来源于贵州的优山美水和铜仁的非物质文化遗产,根植于民间,服务于民间,成长于民间,立足原生态、山水美、五洲乐。
  “这次旅游春晚的演员皆来自贵州,以铜仁本土歌舞演员为主。”贵州旅游晚会工作人员介绍道。
  舞台上,贵州本土优秀的歌舞演员倾情展现贵州的少数民族风情和旅游魅力,天生兄妹、阿雄部落等铜仁本土歌手组合一开腔,就赢得观众的掌声与喝彩,幽默风趣的相声将贵州美、铜仁美展现给观众的同时,也让现场观众捧腹大笑,充满感染力的少数民族歌舞更是让现场观众犹如亲临少数民族村寨。
  “这些表演让我真真切切感受到我们贵州丰富、欣欣向荣的少数民族艺术文化,我感觉十分骄傲,希望贵州旅游春晚越办越好,让更多人知道贵州美!”来自松桃的现场观众欧静说道。
  据了解,本次晚会在当晚正式录制完成后,将在各大电视台、地方电视媒体、地方主流电台媒体、纸媒以及200多家综合媒体进行宣传报道,标志着贵州乃至我国首台以“生态旅游”为主题的春晚将与全国观众见面。
  



原标题:全国首台“生态旅游”主题春晚在贵州铜仁上演

来源:多彩贵州网

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部