同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 661|回复: 0

常握着手机会变丑 女人要适当放下手机

[复制链接]
发表于 2018-2-11 08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
手机是人们不可缺少的东西,可以说是形影不离了,但是女人不要经常玩手机,当心会变丑!
  如今的手机,不仅仅是作为通讯工具而使用,而是更多的为男女们提供娱乐。当时常常握着手机不放手,可是有不好之处的。比如说会影响女人的颜值,让女人们变丑,这可不是小编胡说八道的,当你看了下面的介绍时,你就会明白适当放下手机,是非常正确的做法。

女人经常玩手机会变丑吗 玩手机的危害有哪些 女人为什么要少玩手机
  常握着手机看让女人变丑

  1、常握着手机看让女人长出皱纹

  有不少人认为,手机是双手拿着的,脸部那么远,怎么可能会有伤害呢?

  其实经常握着手机的女人,之所以容易长出皱纹,是因为女人的一些看手机的习惯。比如说她们经常为了看清手机上的字或者好看的图案,而经常将眼睛眯起来看。这样看手机的动作,会拉动额头和眼角部位的肌肉。长期如此的话,双眉之间以及眼尾部分,就特别容易形成皱纹。

  再者一直看着手机时,女人往往会感到眼睛特别的干,眼睛干的话,也会影响到眼部周围的肌肤状态。肌肤一旦缺水的话就会变得很干,这样的肌肤只要经过多次拉扯之后,就容易形成褶皱,从而导致皱纹的产生。

  2、常握着手机看让女人形成双下巴

  女人握着手机看的时候,往往是以向前方倾斜的姿势,当女人做这个姿势的时候,其面部和下颌部位的肌肉就会下垂,长期如此,一旦这两个部位的肌肉过度下垂时,很容易就会形成双下巴。

  3、常握着手机看让女人长出斑点

  很多女人面部长出斑点,或是因为辐射太多导致的。而手机就会散发出辐射,不少女人总是躺着或者趴着看手机,这样会使得面部长期接受到来自手机散发出的辐射。这些辐射物就很容易一点点地侵入皮肤之中,最后辐射物就会沉积在皮肤里面,渐渐的会形成污点,最终以斑点的形式显现在面部。

女人经常玩手机会变丑吗 玩手机的危害有哪些 女人为什么要少玩手机

  女人使用手机须知的这些

  1、屏幕不要调太亮

  很多女人不喜欢看着暗暗的屏幕,所以习惯性将手机屏幕的亮度调得特别高,使得屏幕看起来特别的亮,尤其是在晚上躲在被子里看的时候,更容易出现这样的情况。

  这样做会让眼睛受伤的,因为过亮的手机屏幕会和被子里漆黑的环境形成对比,从而对眼睛产生更好地刺激,使得眼睛更容易出现疲劳。

  2、不要趴着使用手机

  冬季那么冷,很多女人晚上用手机的时候,总是习惯趴着再将被子盖在肩膀上,然后拿着手机看。在冬季这样用手机的时候,身体就能更容易保暖。但是这样的姿势对脊椎没有好处,因为趴着看的时候,为了避免让眼睛和手机离得太近,总是习惯性的抬起头,这样的话就会使得脖子和脊椎超负荷工作,让女人很快就觉得自己特别困倦。

  另外,趴着用手机的时候,手肘一直撑在床垫上,这样容易影响手部血液的流动,从而使得全身的血液流通都受到影响。

女人经常玩手机会变丑吗 玩手机的危害有哪些 女人为什么要少玩手机

  3、用手机时眼睛累了要注意休息


  很多女人用手机的时候,总是一用就停不下来了,直到自己眼睛累得睁不开了才放下,才舍得去休息。这样做,会使得女人过度用眼的,从而眼睛受伤,为了减轻对眼睛的伤害,女人觉得眼睛累了之后,一定要让它休息:

  A、不要一直盯着屏幕看,偶尔转动下眼珠,让眼部的肌肉适当放松一下。

  B、当眼睛觉得有点酸涩时,请立马闭眼休息几分钟,或者是抬眼看看远方的东西,最好是看绿色的树木。当然也可以滴点眼药水环境疲倦,只要可以让眼睛得到放松就好了。

(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部