同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 570|回复: 0

[时政] 2018年全市森林防火暨重大林业生物防控工作电视电话会议召开

[复制链接]
发表于 2018-2-12 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月10日,2018年全市森林防火暨重大林业生物防控工作电视电话会议,市人民政府副市长胡洪成出席会议并讲话。      

会议现场

副市长胡洪成出席会议并讲话

会议通报了2017全市森林防火工作和重大林业有害生物防控工作,安排部署了2018年春节期间及全市森林防火以及重大林业有害生物防控工作。对我市的气候形式进行了深入分析。      

会议强调,党的十九大以来,中央、省、市高度重视生态文明建设,各级各部门要进一步统一意识、认清形势,切实增强做好森林防火和林业有害生物防控工作的责任感,强化措施、突出重点,奋力开创全市森林防火和林业有害生物防控工作新局面,加强领导、落实责任,提高完成森林防火和林业有害生物防控目标任务的执行力,为加快推进铜仁生态文明建设、全力打造一区五地奋斗目标作出新的更大贡献。(杨华)


(来源:铜仁网)



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部