同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 671|回复: 0

[身边好故事] 美女钱包丢了,2万现金和证件全在里面,辛亏遇到TA们!

[复制链接]
发表于 2018-2-14 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

“谢谢你们,真的太谢谢你们了,”失主李女士激动的对思南县公安局特巡警大队队员们说道。近日,李女士吃宵夜时,不慎将自己装有两万多元的背包遗失,幸好被热心的韩女士捡到交给思南县公安局特巡警大队民警,民警及时寻找到失主李女士并归还,避免了重大经济损失。


1.png

2月11日23时许,热心市民韩女士在江岸名都华莱士吃东西时,捡到一个女士背包,在等待一段时间后依然没有失主认领,便拨打110救助。接警后,民警立即前往现场,经清点包内物品,发现包内有两万多元的现金、银行卡、钥匙、收据。想必失主十分着急,民警在收据上面发现一个电话号码,报着试一试的想法拨打了上面的号码,电话接通后,手机里传来一阵着急慌张的声音,得知电话那头正是失主李女士,民警通知李女士到值班岗亭领取遗失的背包。


2.png

十分钟后,李女士匆匆忙忙赶到值班岗亭,经民警核实后,并现场将包内的钱物与李女士核实无遗漏后,将两万多元的现金和背包移交给李女士,李女士十分激动的说“如果没有找到,我真的不知道该怎么办”。


3.png

2月11日13许,的士车司机吴某在车上发现一个乘客遗落的手提包,便打110求助。碧江特(巡)警大队七中队接警后赶到现场并联系到司机吴某,将丢失的手提包带回中队。经民警清点,发现包里有8000余元现金、身份证、银行卡及其他卡片。想到春节将至,失主必然十分着急,民警立即开展寻找失主的工作。


4.png

民警根据手提包失主的身份证查找到其家人并找到联系电话,当日15时左右,失主黄女士来到特巡警七中队。民警在确认身份后将手提包及包内物品交给黄女士,拿到失而复得的手提包后,黄女士激动的连声道谢,并对民警全心全意为人民服务的精神高度赞扬。


经了解,市民黄女士与丈夫乘坐的士车回家,由于匆忙,下车时将装有8000元现金、身份证、银行卡的手提包遗落在座位上。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部