同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4004|回复: 0

梁爱清:用铁铲扫帚维系大龙美丽

[复制链接]
发表于 2018-2-24 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
      梁爱清是大龙的一名环卫工人,老实朴素的她,一年四季工作在街头巷尾,用铁铲和扫帚维系着大龙美丽。

      梁爱清的工段为崇摊大桥至北部工业园之间的路段。每天早上6点,她都按时到岗,拿起手中扫帚、铁钳和垃圾铲开始清扫。在这段距离不过几百米的道路上,梁爱清每天要来回清扫十多次。只为了时刻保持着路面的清洁,给路过的行人一个干净的环境。

      勤劳朴实是梁爱清留给大家的深刻印象,见到她用脚步丈量着大街小巷,用手中的扫帚清扫着每个角落时,越来越多的市民都保持着行动自觉,不乱丢弃垃圾。

      采访时,梁爱清还告诉记者,环卫工人做的虽是脏累活,但只要看到大龙一天天不断的发展,他们苦点累点也是值得,她们将继续用手中的扫帚和铁铲为大龙的发展做出自己的贡献。(陈世峰)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部