同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 132333|回复: 1

[这事归谁管] 消费者权益谁来保护

[复制链接]
发表于 2018-2-27 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、家佳购超市文笔峰店充值600送300元的优惠活动,送的300元分多次返还,每次返还3-5元不等,我充值快一年时间了才送几十元,并且最近几个月无返还,找过老板多次,口头答应返,但就是不返,这事该谁管?

2、铜仁侨泰花苑汽配城路,两边停满车,道路双向通行,经常拥挤,严重影响行人过路,有时候带点东西还被堵得进不了大门,这事该谁管?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-28 09:09 | 显示全部楼层
网友你好,建议你拨打消费者权益维权电话:12315进行具体咨询。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部