同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11899|回复: 0

[碧江] 关于“自从铜仁有了水雾喷洒车······”问题的回复

[复制链接]
发表于 2018-2-27 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式




尊敬的市民朋友:
  您好!首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
  您反映“自从铜仁有了水雾喷洒车”的问题收悉,我局已交由环卫局处理,现将有关情况回复如下:
  自开展环保督查工作以来,碧江区采取增加设备投入改变环卫作业时间等措施,强化了洒水降尘工作。雾炮车实行三班倒24小时作业模式,遇到恶劣天气,洒水车也要加班至深夜12点。在以后工作中,环卫局将加强对天气的关注力度,根据实际天气情况合理安排降尘作业,对于以前工作给广大市民造成不便,请各位市民谅解。  
  再次感谢您对我们城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。
铜仁市城市管理局碧江分局

2018年2月14日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部