同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13496|回复: 0

[供水] 关于“庆泰苑小区水表大面积损坏无人维修”帖子的回复

[复制链接]
发表于 2018-3-6 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式


网民朋友:
       你反映的“庆泰苑小区水表大面积损坏无人维修”的帖子我司于2018年3月1日已收悉,现就反映的问题回复如下:
       2018年2月初,我司接到庆泰苑小区物业反映该小区因凝冻天气导致部分水表冻裂后,公司立即组织相关工作人员和庆泰苑小区物管公司人员现场踏勘:该小区部分水管、水表因凝冻天气冻裂导致漏水,由于该小区供水管道是房开商自行敷设,由房开商维修。因受凝冻天气影响,铜仁城区大量更换水表,导致我司库存不足,再加上临近春节物流停运,未能及时补充库存,无法更换全部损坏水表。经与物管公司协商,对已入住用户爆裂的水表先进行更换,以保障用户用水,待过完节,物流恢复工作,我司再立即组织人员更换其他未入住损坏的水表。3月4日新水表已到,目前正在实施更换中。
       再次感谢您对我司工作的监督和关心,由此给您带来的不便深表歉意。


二O一八年三月五日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部