同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 57652|回复: 0

男子约女网友遭遇"仙人跳" 松桃警方雷霆出击"一锅端"

[复制链接]
发表于 2018-3-7 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

网友见面早已不再是什么新鲜事,可是网络背后却往往隐藏着未知的风险。松桃的杨某某以为天上掉馅饼,没想遭遇“仙人跳”,最终挨了一顿打不说还被要求“赔偿”5万元。


0.jpg

2月19日,松桃公安局接到杨某某报警称被人实施敲诈勒索。接到报警后,民警迅速展开调查。


原来,杨某某通过某网络交友软件邂逅一名妙龄少女杨某,二人相谈甚欢,颇为投缘。2月18日晚20时许,杨某发消息给杨某某称自己打牌输了钱,愿意以300元的价格和杨某某进行性交易。见有人上钩,杨某某心花怒放当即应允,并主动开好房等杨某前来。


当晚21时许,杨某应邀来到了杨某某事先开好房的宾馆。杨某便以洗澡为借口躲到卫生间给事先约好的“男朋友、哥哥和姐姐”发信息。


一分钟不到,房间门被人敲开,三名男子及一名女子冲进房间,一名自称是杨某男朋友的男子率先对杨某某施以拳脚,紧接着两个“哥哥”也开始对杨某某拳脚相向。一顿拳脚过后,其中一个“哥哥”要求杨某某拿出5万元来作为补偿,并威胁不拿钱就让其日子不好过。


心虚的杨某某自知理亏不敢强辩,由于身上没有带足够现金,杨某某便提议两名男子跟他一起回家取钱。在回家途中,杨某某趁机逃脱。经过一夜的思量,杨某某最终决定报警。


了解案情后,民警迅速调取了案发宾馆的相关视频监控,经过比对迅速锁定了5名嫌疑人的外貌特征。为了不打草惊蛇,民警又多次到嫌疑团伙频繁活动区域开展摸排走访,最终锁定了嫌疑团伙的藏身之所。经过民警数小时的蹲守,最终将该团伙5人(3男2女)全部抓获。


经审讯,嫌疑人石某某、刘某某、吴某某、杨某、龙某某均对自己敲诈勒索的犯罪事实供认不讳。该犯罪团伙作案分工明确,利用网络交友软件钓鱼,只要有事主上钩,团伙便一同出发,敲诈勒索事主钱财。


目前,该犯罪团伙石某某、刘某某等5人均已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(铜仁公安)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部