同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2000|回复: 0

[城市建设] 沿印松高速公路建设工程节后复工忙

[复制链接]
发表于 2018-3-7 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
      3月6日,笔者途经580县道大路镇田坝段,看见挖掘机、装载机在紧张作业,工程车来回穿梭,沿印松高速公路建设工程节后复工一派繁忙。

2018030617440792103.jpg

施工现场

  
      据了解,沿河经印江(木黄)至松桃高速公路建设项目,是贵州省交通运输“十三五”发展规划项目之一。设计路线全长101.049公里,其中我县境内44.3公里。项目估算投资145.52亿元,采用双向四车道、设计速度80公里/小时、路基宽度24.5米的技术标准,建设工期4年。(王家军)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部