同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1770|回复: 0

[城市建设] 松桃石漠化综合治理PPP项目开工典礼举行

[复制链接]
发表于 2018-3-7 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
      3月5日,松桃石漠化综合治理PPP项目开工典礼在孟溪镇举行。县发改局、孟溪镇政府相关负责人及项目地部分群众参加。

      该项目是贵州省首批列入农业领域探索开展的政府投资与社会资本合作的PPP模式项目。全省只有10个项目县,我县是铜仁市参加项目申报的5个县中唯一一个获得批复的项目县。

      该项目总投资950万元,国家石漠化治理专项资金补助450万元,孟溪锰业公司作为社会资本方投资500万元。主要通过建设生态茶叶、经果林等内容获得经济效益,项目合作期8年,孟溪锰业公司每年按政府投资补助资金的5%(即22.5万元)分配给项目地太平山所属的村集体,由村集体分配到成员。 (罗运权)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部