同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2338|回复: 0

[工作动态] 沙坝河乡开展脱贫攻坚春风行动大排查行动

[复制链接]
发表于 2018-3-9 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  
  为切实贯彻落实省委、省政府“春风行动令”,打赢2018年脱贫攻坚战。连日来,松桃苗族自治县沙坝河乡积极开展脱贫攻坚春风行动大排查行动。

沙坝河乡开展脱贫攻坚春风行动大排查行动

沙坝河乡开展脱贫攻坚春风行动大排查行动

  
     排查中,由8名扶贫业务骨干组成的4个工作小组以村为单位,逐组逐户进行走访排查。全面了解、摸清贫困户家庭基本情况,认真倾听并记录群众关心的生产生活问题及发展意愿,因户施策宣传相关政策,着力引导贫困户转变思想观念,激发困难群众的内生动力,使贫困户增强脱贫致富的信心、决心。加强对走访过程中各村现存危房所有者的实际家庭情况的调查、了解,确保脱贫路上不落一人。

  截至目前,已走访排查4个村172户贫困户,调查了解32户非贫困户。(沙坝河乡)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部