同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 59481|回复: 0

因与丈夫发生纠纷 女子酒后跳江轻生

[复制链接]
发表于 2018-3-12 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
      “你我素未谋面,但你有事,我竭尽所能救你!”这是思南县公安局特巡警大队一中队队员冯万坤的心声。

      2018年3月10日下午,思南警方接群众报警求助称:有一名女子在思南县河东民族风情街河提排污口处跳江轻生。接警后,民警随即将警情传达至附近值班中队,正在附近巡逻的特巡警大队一中队特警队员冯万坤与队友接到警情后,火速赶到现场。在现场发现,离岸边5米左右的排污设施上,一名女子侧身半坐着,情绪十分激动,随时都有跳江的可能。时间就是生命,警情就是命令,处置民警和队员一边安抚劝说,稳定该女子的情绪,一边准备救援设施和通知消防等部门协作开展救援工作。任由民警怎么劝说,该女子仍无动于衷,并纵身跳入江中。在关键时刻,熟悉水性的冯万坤,在队友的帮助下立即跳入江中向轻生女子快速游去。经几分钟的努力,成功的将跳江女子救上岸,并送往医院救治。

      经了解,该女子因与丈夫发生感情纠纷,借酒消愁才有了轻生的念头。目前,该女子已无大碍!(谭仲波  田竹)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部