同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 359|回复: 0

[社会热点] 汉武帝预言中国最强盛的时候,是在2040年,此物便是证据

[复制链接]
发表于 2018-3-13 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

都说世界之大无奇不有,考古界总会发掘出一些奇特之物,有的经历千年不腐不坏,有的造型奇特,现代科技都无法理解,有的甚至能和现代联系起来。1995年,考古学家在尼雅古遗迹中发现了一个织锦,专家推测可能属于汉代!

织锦本身并无不妥,令人惊叹的是上面的八个字“五星出东方利中国”,难不成那时就有人未卜先知,2000年后会有五星?对于此事,《史记》倒是有过粗略的记载,公元202年五星连线,出现在东方井宿中,刘邦认为此乃大兴之兆,命人记录下来,并亲笔题字“五星出东方利中国”!

电视剧《汉武大帝》也曾经出现过这一场景,事实证明,后来刘邦**,再一次将一盘散沙的中国统一,成就了汉式的辉煌。金木水火土五颗行星在一条线,又是小概率事件,美国考古学家发表看法,认为下一次五星连珠可能就在2040年!

八个大字就是汉武帝的预测,到那一年就是中国再一次的巅峰。姑且不去讨论刘邦2000年前的预言真假,中国经历近代这么多的艰难困苦,回过头来思量当前的发展速度,已经不可以常理来对待,更不是古代人所能想象得到,我相信2040年的中国一定会比现在强大几分!(大国历史)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部