同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 473|回复: 0

[社会热点] 战争结束后,国内出现男女不协调,都是怎么处理的?

[复制链接]
发表于 2018-3-13 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

【新奇军事文化团队第1011期】众所众知,战争一旦爆发,两国士兵就要奔赴前线进行厮杀,只有将敌方全面绞杀掉才会赢得最后的胜利。要知道战争是残酷的,因此死亡肯定存在,而战争几乎都是男人的战场,因此大量男兵都会在战争中牺牲。

在日本侵华战争中,日本对我国进行惨绝人寰的杀戮,当时中国八路军和国民党部队万众一心,开始联合对日本进行抗日战争,通过长达多年的战斗,牺牲上百万军人之后,终于将日本鬼子赶出了中国,当然战争不仅仅发生在中国。

虽然战争中有一部分女兵出现在战场上,她们有的会拿起枪支保卫自己的国家,和敌军做战斗,有的充当后期医护人员,帮助受到的士兵进行救援,但是据当时战场人员数目来看,女兵的人数远远比不上男兵,因此牺牲男兵众多。

当时正处于二战,很多国家都卷入这场战争中,比如我国的老大哥,也就是俄罗斯的前身苏联,凭借强大的军事实力跻身世界强国行列,但是还是造成了上千万军民的死亡,这其中大部分人都是男性,虽然战争结束后,但是国内都出现了女多男少的局面。

究竟是如何解决这种女多男少的局面呢,中国自古以来都是非常看重男子的地位,不管什么时候,男重女轻的思想一直存在,因此男人在社会上面地位非常的高,生孩子都希望多生几个男孩,我们可以看看父辈兄弟很多,就是受当时的思想造成的。

而当时苏联(现在的俄军)根本没有办法进行这样的方式解决女多男少的问题,现在的网友们也调侃俄军学不来,毕竟两个国家的国情是不一样的,一些有钱男人在当时是非常有说话权的,当然现在也是一样,读者们,你们觉得呢?( 天天搜索)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部