同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1591|回复: 0

[交通] 铜仁市道路运输局到印江检查安全生产工作

[复制链接]
发表于 2018-3-13 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式



  3月7日,铜仁市道路运输局局长冯冈率检查组到印江县检查道路运输行业安全生产工作。


  检查组主要对印江辖区道路运输企业落实安全生产主体职责、开展驾驶员安全教育学习、车辆档案健全、车辆动态监控平台值守和监控平台车辆运行是否正常等情况进行了全面检查,以及对2家车站开展进站车辆安全例检、营运车辆动态监控管理、从业人员安全宣传教育情况、车辆排发班秩序维护、执行“三不进站、六不出站”规定等情况进行了全覆盖检查。同时,对一线工作人员进行了安全知识和操作规程进行了考问,听取了客运站负责人关于春运期间安全生产工作情况的汇报,对印江春运期间安全生产工作开展情况给予了充分肯定。


  检查中,检查组强调,要进一步强化服务意识,提升服务质量,着实提升安全生产“红线”和“底线”意识;要全面贯彻安全生产各项规章制度,各个重点岗位的工作人员必须尽职尽责,严格按照各自的工作流程和要求,把安全工作落到实处,抓好重点部位、关键环节,全力确保两会期间道路运输行业安全生产工作稳步推进。

(来源:多彩贵州网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部