同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1056|回复: 0

[社会] 贵阳市多个乡镇昨晚降下冰雹 最大直径达14毫米

[复制链接]
发表于 2018-3-13 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

  昨晚,贵阳市出现雷雨冰雹天气,其中清镇、修文白云等区县不少乡镇降下冰雹。

  当晚,清镇市气象台发布冰雹橙色预警信号。根据雷达监测和天气系统预测,贵阳市气象台积极指导各级气象部门发布雷电、冰雹预警信号防灾,要求各级气象台站做好天气演变的的监测和服务工作。

  清镇新店、暗流多个乡镇降冰雹,目测局地冰雹密度在每平米300到400粒左右,最大直径14毫米,降雹时间10分钟左右。除清镇外,贵阳市白云区、修文县部分乡镇也出现雷雨冰雹天气,但强度不及清镇。

  截至22时,清镇市8个乡镇炮站共实施高炮作业十四次,使用炮弹500余发。 (石奎 许毅 张晨)

(来源:多彩贵州网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部