同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 854|回复: 0

[社会] 伸手捡东西被护栏卡住手 消防官兵出动帮她解脱

[复制链接]
发表于 2018-3-13 16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

  3月10日凌晨,在贵阳市南明河新华路路段,一名女士伸手到护栏外捡东西时,右手不慎被卡住退不回来。最终,消防官兵出动,才帮她脱险。

  当日凌晨4时27分,醒狮路消防中队接到指挥中心调度称:贵阳市南明河新华路路段,一女子的右手被卡在防护栏里,急需救助。接指令后,该中队立即调派一个救援编组共1车6人,赶赴现场。

  事发现场,一名女子蹲在地上,右手手腕被卡在防护栏里。她试着将手往回拉,但多次都没有成功。经询问得知,该女子是因捡东西将手伸进护栏,而由于护栏间隙小,其右手才被死死卡住的。消防官兵赶到前,她大约被困了半小时。

  了解情况后,消防官兵立即用专业救援工具,对防护栏进行扩张。经过约15分钟的紧张救援,女子被困的右手被解救出来。

  据了解,该女子的右手并无大碍。 (记者张鹏)

(来源:多彩贵州网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部