同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 139376|回复: 2

[供水供电] 德江!!我们要生存!!请相关部门给予解决!!

[复制链接]
发表于 2018-3-13 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想请求你们帮忙解决一下这个长久未解决的难题。
我们是铜仁市德江县的普通商户,租赁了德江城南新车站的门面做生意,合同为三年,但是到一年半的时候,车站门面长期停水,一直未有自来水,我们上厕所都成了难题,臭气熏天,污水肆意流淌,车站管理部门整日大门紧闭,不知道找哪位反应问题,现在天气越来越炎热,臭味直接飘了十来米远,实在是苦不堪言,问题的严重性-德江县城南新车站做为德江地区的一个新名片,当初建成吸引了大批的商人,可是现在在这里的商户,却整日发愁,一没有客源,二连最基本的水电都无法保证,想去上个厕所,都是难上加难,整日还要在难闻的臭味中煎熬,请管理员联系一下相关部门给予解决!
德江,正在进行创卫工作的开展,试问,这样的新车站可以做为名片交出去吗??
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-13 16:48 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\446391151\FileRecv\MobileFile\IMG_20180311_164710.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-14 15:29 | 显示全部楼层

网民朋友:

       您好!感谢你对铜仁网的关心与信任,关于您反映的“  德江!!我们要生存!!请相关部门给予解决!”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部