同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14041|回复: 0

[市直] 铜仁市政务服务中心关于对《政务服务中心工作日竟不上班》的回复

[复制链接]
发表于 2018-3-22 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜仁市政务服务中心关于对《政务服务中心工作日竟不上班》的回复
尊敬的网友:
       你好,首先感谢你对政务服务中心工作的关注。中心执行“早九晚五制,周五下午不对外办公制”是自2005年成立政务服务中心以来执行的工作作息制度,并向公众公开的工作制度。这一工作制度是根据政务服务大厅工作的特殊性制定的,政务服务大厅是由政府各工作部门派驻窗口工作人员和首席代表,经派驻部门授权集中办理各类行政许可、行政确认、行政征收、行政给付、其他事项及公共服务事项的场所。
       周五下午不对外办公主要是中心集中开展窗口工作人员政治学习、政务服务业务培训和窗口工作人员回本单位对接汇报工作、参加本单位组织的业务培训。但政务服务中心管理层工作人员是正常上班的。
       针对不同群众办事需求,中心有预约服务(可通过贵州省网上办事大厅网上预约、或查询窗口电话预约)、上门服务、延时服务、绿色通道服务、代办服务等工作服务制度。再次感谢你的关注与参与,给您带来不便,敬请谅解!

2018年3月22日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部