同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[环境整治] 下水道堵塞,粪水处理

位于碧江区铜江村五显庙组小区有一下水道堵塞半年之久,粪水全漏在路面上,一天来来往往的人不断,上有高龄老人,下有幼小儿童,曾经多次给本组组长反应此事,一走了之,都未得到任何结果,实在无法,今天利用此平台反馈之事,拜托相关部门急时处理此事,给本小区一良好的生活环境及行走方便,在此先谢为敬

市民朋友:
     您好!
     您反映“下水道堵塞,粪水处理”的问题我处已收悉,我处高度重视,并及时与创建办对接,经创建办现场核实,您反映情况属实,创建办已对路面粪水进行了清理,并正在协调对下水道进行疏通清理,以达到解决问题的根本,感谢您的来信,感谢您对城市卫生建设的关心和支持。
碧江区环北街道办事处

管理员,麻烦跟进一下,确实给居民造成很大不便

浪子回头 发表于 2018-3-25 10:57
管理员,麻烦跟进一下,确实给居民造成很大不便

已跟进。

管理员,怎么没动静!

怎么还没有人来处理呢

市民朋友:
     您好!
     您反映“下水道堵塞,粪水处理”的问题我处已收悉,我处高度重视,并及时与创建办对接,经创建办现场核实,您反映情况属实,创建办已对路面粪水进行了清理,并正在协调对下水道进行疏通清理,以达到解决问题的根本,感谢您的来信,感谢您对城市卫生建设的关心和支持。
碧江区环北街道办事处