同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13500|回复: 0

[碧江] 关于“锦江黑了”的回复

[复制链接]
发表于 2018-3-28 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于“锦江黑了”的回复

市民朋友:
      您好!
      您反映“锦江黑了”的问题已收悉,我局高度重视,立即安排我局监测人员及市局监测人员多次对其取水监测,监测数据正常。经请示市、省相关专家对其情况分析,情况为:由于水长时间汇集,导致河水富营养化,特别是到了春季,水里的微生物开始繁衍,就会导致感观上看河水是黑色的。请市民朋友不要惊慌,这种情况,待下雨后就会恢复正常。
      感谢网民朋友对环保工作的关心和支持,如有环保问题咨询,请拔打电话(0856)5223253  、 5211909。
                     
  碧江区环境监察局
                        2018年3月28日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部