同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11883|回复: 1

[这事归谁管] 关于石阡县石固乡石场村街上空气环境卫生的建议

[复制链接]
发表于 2018-3-31 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位领导:
      你们好!
      石阡县石固乡位于铜仁市西部县的一个乡,近年来,经济发展得到了明显的改善,道路也是四通八达,给广大百姓出行带来了很大便利,由于在考虑经济发展的同时,石固街道商业街,下街道往印江洋溪方向,灰尘满天飞,每家家里灰非常厚,该条道路风向路口。乡镇府就位于该条道路入口处,应该能够清楚看到,每家每户在建房的时候,也是交了建房对环境卫生这块的相关费用,却没有相关部门来管理。
      从洋溪方向来的大货车,走在路上都得带口罩砂石满地灰尘满地飞,站在该条道路上感受一下那个灰尘简直不敢呼吸,长期如此对健康也会造成很大的伤害,这一两年的时间里空气污染没有得到明改善,这和采石场灰尘到处飞没什么分别。
       对此给出一点建议,希望当地相关部门能够引起重视,大货车在采石场、沙场运输砂石的时候是否要对大货车进行车顶掩盖和进入居民居住区对大货车清洗车轮,在发展美好家园的同时,也要构建和谐健康的一面。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-2 15:34 | 显示全部楼层
已转石阡县进行核处。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部