同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10660|回复: 0

德江有个地方特别美,你知道吗?

[复制链接]
发表于 2018-4-6 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
      德江县的美食美景很多,例如,有隋唐扶阳县城遗址、枫香溪会议纪念碑等景点,被外人称作 “傩戏之乡”、“奇石之乡”“天麻之乡”。

1.jpg

      于2016年9月左右,德江县第二届旅发大会召开后,煎茶水乡迎来了第一批游客。煎茶水乡位于煎茶镇新场村,距德江县城10公里,面积有2000余亩。

2.jpg

      今天要给大家带来的美景便是这煎茶水乡了,有人曾叹言:“煎茶水乡,原来可以如此美丽… …”

9.jpg

      如诗如画的煎茶水乡,其主要特色便是搭建在水上的木桥。此番我们德江行是三月份,水中的荷花早已枯了,但水乡并不会因此而失去色彩,反而夕阳下木桥清晰的倒影比花色更胜一筹。

5.jpg

      遇些许垂钓爱好者。我问同行的本地小伙伴,这里钓鱼需要多少钱?她说:“不要钱的,想钓的都可以来,你想钓鱼吗?”。

7.jpg

      此处,撑着油纸伞走上一段,让你不禁去探寻那些历久弥新的墨客书香,也能让你感受到古时代的诗情词韵的心境。

8.jpg

      能赏美景,能闲来垂钓,空闲时,你就不想来看看吗?记得此处叫“煎茶水乡”。(吴银先)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部