同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 19062|回复: 0

[仁者之家] "幸福微笑"公益活动将走进铜仁,159名唇腭裂儿童获救助

[复制链接]
发表于 2018-4-10 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      4月16日至21日,“幸福微笑—贵州千名唇腭裂儿童救治行动”公益活动将走进铜仁。经过各级计生协会认真排查,我市159名唇腭裂儿童将在活动期间接受免费筛查后进行修复治疗。

      “幸福微笑”行动是专门为贫困家庭的唇腭裂以及头面部畸形的患儿提供免费救助治疗的公益活动。2013年至2015年,连续三年市计生协会邀请杭州微笑行动慈善医院专家组莅临铜仁开展“幸福微笑”行动,先后为我市198名计生家庭唇腭裂儿童进行了修复手术,接受治疗患儿均顺利康复,让我市唇腭裂儿童绽放“幸福微笑”。

      此次邀请到浙江杭州微笑行动慈善医院派出的39名专家和志愿者到我市为159名唇腭裂儿童开展修复治疗。各级计生协会将为符合政策生育儿童及家属提供免费交通、免费食宿等(非计生家庭只提供免费手术),组织登记儿童接受筛查,切实做好后勤保障,助力健康扶贫和脱贫攻坚。(宋相江)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部