同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 70174|回复: 0

桥下聚众赌博 民警重拳出击一窝端

[复制链接]
发表于 2018-4-12 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      4月10日,松桃警方经过缜密侦查、周密部署,成功将位于松桃城区红旗大桥下的一赌博窝点捣毁,一举抓获涉赌嫌疑人11人,缴获赌具骨牌一副、赌资10000余元,有效净化了社会风气。

桥下聚众赌博 民警重拳出击一窝端

桥下聚众赌博  民警重拳出击一窝端


      日前,松桃公安局蓼皋派出所民警在日常工作中发现,在城区红旗大桥桥下有一伙人总是定点聚集,疑似聚众赌博。为了摸清状况,民警对红旗大桥周边进行了多次走访、摸排、蹲守,确定该处为一聚众赌博窝点,并掌握了该处地形及该窝点的时间规律。4月10日中午,蓼皋派出所组织20余名警力对该赌博窝点进行围捕。在民警的周密部署下,该赌博窝点被一举捣毁,当场查获涉赌嫌疑人11名,缴获赌具骨牌一副、赌资10000余元。


桥下聚众赌博 民警重拳出击一窝端

桥下聚众赌博  民警重拳出击一窝端


      经讯问,龙某等11人均对自己参与聚众赌博的违法行为供认不讳。目前,龙某等8人已分别被依法处以行政拘留12日,并处行政罚款500元;时某某等3人已分别被依法处以行政拘留10日,并处行政罚款500元。

      参与赌博不仅会让人上瘾,而且很容易成为家庭不和谐的“导火索”,针对这一困扰社会和谐文明的“毒瘤”,长期以来,松桃警方始终坚持以‘零容忍’态度,持续不懈推进“严打黄赌毒”专项斗争,坚决铲除滋生黄赌毒等违法犯罪行为的土壤,保持对黄赌毒违法犯罪的严打高压态势,主动进攻、持续发力,全力维护人民群众切身利益,全力提高人民群众安全感和满意度,确保苗乡社会平安和谐。(朱昂)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部