同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1116|回复: 0

[旅游] 松桃发现大型溶洞 铜仁旅游又添新景点

[复制链接]
发表于 2018-4-13 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
 近日,在贵州省铜仁市松桃苗族自治县冷水溪镇木材村发现一个罕见大型溶洞,洞内石柱、石笋、石花等千姿百态、雄伟壮观、美丽至极。

  据了解,此洞名为大湾洞,是一个未开发的大型溶洞,岩溶景观发育充分,形态丰富,保存完好具有极高的旅游开发和地理科考价值。

  贵州属典型喀斯特地形地貌,大湾溶洞是典型的大型石灰岩溶洞,历经亿万年形成的钟乳石、石笋等自然景观千姿百态、瑰丽绝美此洞虽然还未开发,但也引来了不少探险爱好者洞内灯光未明,险象环生。
   
  
    
  


原标题:贵州松桃发现大型溶洞 铜仁旅游又添新景点

来源:多彩贵州网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部