同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15299|回复: 0

[电信] 关于“金鳞花园网络宽带何时通”的回复

[复制链接]
发表于 2018-4-24 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                         关于“金鳞花园网络宽带何时通”的回复


尊敬的客户:
       您好!
       您反映的问题根据《贵州省住房和城乡建设厅 贵州省通信管理局 关于进一步推动光纤到户建设的通知》(黔建科通[2015]483号)文件规定,您所居住金鳞花园小区系城投公司开发,按照文件规定:“谁开发、谁配套”的原则,县级及以上城区新建住宅区、住宅建筑及商住楼(含政府投资的保障房、廉租房及棚户区改造项目)应同步建设建筑规划用地红线内的通信管道、通信光缆和楼内通信暗管、暗线、设备间等通信设施,建设并预留用于安装通信线路配线设备的集中配线交接间,所需投资一并纳入相应住宅小区或商住楼的建设项目概算,并作为项目配套设施统移交。
       目前该小区城投公司未建设入户宽带线路,三家通信公司暂无法提供宽带接入服务。需要等待贵小区城投公司入户宽带线路建设完毕后,我公司才能提供接入服务。
        感谢您对中国电信服务工作提出宝贵意见!


                           中国电信股份有限公司铜仁分公司


                                   2018年4月24日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部