同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2411|回复: 0

[身边好故事] 花季少女乘错车,流落在异乡街头,幸得这群好心人热情相助!

[复制链接]
发表于 2018-4-26 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      “警察同志,这孩子有些智力障碍,如果不是你们后果不堪设想,真是太感谢你们了!”。来自贵州省松桃苗族自治县寨英镇寨转村沟底下组的杨某双手紧紧握着民警的双手。

      4月24日早上7时许,江口县太平福利院院长带着一名妙龄少女来到太平派出所报警,早上他在太平街上看见这个女孩一直蹲在路边,神情呆滞,好像是迷路了。

      民警一边将女孩其带到值班室坐下,一边亲切的询问女孩的家庭住址。由于女孩比较内向,一直未开口说话,并且情绪激动,时而胡言乱语。民警便掏出手机与她玩游戏,慢慢进行沟通,待她放下戒备后才开始断断续续告诉民警她的情况。

      仔细听闻后,民警得知该少女名叫杨某(女,16岁,贵州省松桃苗族自治县寨英镇寨转村沟底下组的人),因前一天要去地名为松桃县太平乡的外公家,却坐错班车来到了江口县太平乡,于23日傍晚迷失在街头。

      确定信息后,民警立即与松桃县太平派出所取得了联系,当日下午13时左右,杨某的父亲赶到江口县太平派出所,接到了自己的女儿。这才有了文章开头的那一幕。(张潇妮  梁君曼)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部