同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 19544|回复: 0

[碧江] 关于“ 给城市管理部门的几点建议”的回复

[复制链接]
发表于 2018-5-2 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
      您好!首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
  您反映“给城市管理部门的几点建议”的问题已收悉,我局已交由河西一中队和环卫局处理,现将有关情况回复如下:
  一、在脏车查处岗位上,城管执法人员是与交警联合执法,是需要驾驶人出示驾驶证和行驶证的;
  二、如果不是脏车河西一中队不会拦停,如遇强行拦停现象,定是驾驶人员不配合执法人员执法。在此我局呼吁广大市民朋友,如遇城管部门队员拦停车辆,请积极配合执法;
  三、根据环境污染专家研究表明降雨不能完全起到抑制空气污染的作用,虽然雨水的确能稀释一部分空气中的污染物,但如果低气压的天气系统不发生彻底转变,在高湿度条件下,污染物仍能在短时间内重新积聚,短暂降水的效果很快就被抵消了,空气质量指数仍会超标。为了更有效抑制扬尘污染,改善环境空气质量,环卫局加强对城区主次干道采用洒水、吸尘、冲洗相结合的方式进行有效降尘。同时,作业中对广大市民造成的不便,请各位市民谅解并支持环卫工作开展。
  再次感谢您对城市管理工作的监督,也请您一如既往为我们工作提出宝贵的意见和建议。

铜仁市城市管理局碧江分局


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部