同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1718|回复: 0

[身边好故事] 温暖!逸馨园养老院来了一群热心人

[复制链接]
发表于 2018-5-3 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
      5月1日,铜仁市阳光志愿者协会在共青团碧江区委的带动下联合碧江区新华社区医院、百圣百购物广场、碧江区舞蹈协会组织开展“爱在‘五一’志愿服务走进碧江区逸馨园养老院”志愿活动,关爱慰问孤寡老人。

温暖!逸馨园养老院来了一群热心人

温暖!逸馨园养老院来了一群热心人


      在碧江区逸馨园养老院,阳光志愿协会联合百圣百购物广场为每一位孤寡老人送上面包、水果等慰问品,碧江区新华社区医院为老人们逐一进行体检义诊活动,碧江区舞蹈协会为老人献上一支支轻快的舞蹈和愉快的歌曲,随后,志愿者们与老人们共同包饺子共进午餐。(龙丽芳)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部