同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[建言献策] 武陵大道跨铁路桥下坡处掉头,实在危险!!!

从川硐下铜仁至火车站,到武陵大道跨铁路桥下坡结束处,总会有人在此掉头,十分危险。建议:在武陵大道跨铁路桥下坡结束处,望有关部门增加附属设施,或加强执法,防止有人掉头。

市民朋友:
       您好!您反映“武陵大道跨铁路桥下坡处掉头,实在危险!!!”的问题已收悉,首先感谢您对碧江交警交通管理工作的支持,针对武陵大道民族风情园路段的安全隐患问题,我局高度重视,目前正在研究相应的交通组织方案,保障市民出行安全畅通。

再次感谢您对碧江交警工作的理解与支持。
碧江区公安交通管理局

网民朋友:                 
      您好!感谢您对铜仁网的信任与关心。关于您反映的问题,管理员已于5月3日转交碧江区处理。
回复 支持 1 反对 0

这个建议支持,希望能得到相关部门解决,下来的速度太快了。
回复 支持 1 反对 0

sye0856 发表于 2018-5-3 15:58
这个建议支持,希望能得到相关部门解决,下来的速度太快了。

因掉头造成拥堵后,假设出现重型卡车刹车失灵,后果不堪设想。

彬临城下 发表于 2018-5-4 14:12
因掉头造成拥堵后,假设出现重型卡车刹车失灵,后果不堪设想。

是的啊,希望能引起相关部门的重视。

市民朋友:
       您好!您反映“武陵大道跨铁路桥下坡处掉头,实在危险!!!”的问题已收悉,首先感谢您对碧江交警交通管理工作的支持,针对武陵大道民族风情园路段的安全隐患问题,我局高度重视,目前正在研究相应的交通组织方案,保障市民出行安全畅通。

再次感谢您对碧江交警工作的理解与支持。
碧江区公安交通管理局

6号管理员 发表于 2018-5-8 17:52
市民朋友:
       您好!您反映“武陵大道跨铁路桥下坡处掉头,实在危险!!!”的问题已收悉,首先感谢 ...

请问方案研究出来了么?现在在帖子中所提及的地方,掉头现场依然严重得很哟。

6号管理员 发表于 2018-5-8 17:52
市民朋友:
       您好!您反映“武陵大道跨铁路桥下坡处掉头,实在危险!!!”的问题已收悉,首先感谢 ...

我想问研究的“相应的交通组织方案”,研究这么久,研究得究竟如何了?怎么感觉一点动静都没有!在帖子所说的位置,依然大量存在违法掉头的现象呢。

好像没有任何改善。而且现在是越来越多车子在这个地方强行掉头,绝对是大的交通隐患,硬是要出了大的交通事故才能引起重视吗?

yyylll1026 发表于 2018-7-18 15:04
好像没有任何改善。而且现在是越来越多车子在这个地方强行掉头,绝对是大的交通隐患,硬是要出了大的交通事 ...

已经酿成过交通惨案,但是依旧没得到重视。

强烈支持楼主!!

深喉 发表于 2018-7-20 11:50
强烈支持楼主!!

谢谢1

天天开车经过,天天都是看见随意掉头的驾驶员,就不能在这个地方安装隔离带吗?

yyylll1026 发表于 2018-7-23 15:44
天天开车经过,天天都是看见随意掉头的驾驶员,就不能在这个地方安装隔离带吗?

看来是“听之任之,不了了之”。