同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 85984|回复: 2

[城市交通] 花果山公交环线开通了

[复制链接]
发表于 2018-5-7 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月4日,花果山公交环线正式开通运行,以方便沿途市民的出行。



据了解,花果山环线公交新线,票价2元。线路具体走向:由市委始发,运行市委喷水,御风锦江,河滨公园,地王广场,蓝波湾、二完小、供电局,沙子坳路口,铜仁附中,铜仁附小,第三幼儿园,公园道一号,万货城,市实验中学,华夏医院,区检察院,市交通运输局,市妇幼保健院,市群工部,凉水井,城市花园,市委喷水池,市委为换线终点站。(吴芳)





回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-9 07:57 | 显示全部楼层
这条线路开通,太好了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-9 08:20 | 显示全部楼层
铜仁公交的站名有的与实际不符,例如“铜仁附小”实际上是“实验小学”,“市实验中学”也是过去的名称,这个学校已不存在。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部