同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16544|回复: 1

[万山] 关于 “仁山公园什么时候退水电立户费?”的回复

[复制链接]
发表于 2018-5-7 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

网民朋友:
   您好!
   根据相关法规,商品房属市场调节价,由经营者自主依法合理定价。团购房属单位与开发商协商定价,由单位组织内部职工按议定价格交易,水电建设安装费用是否计入商品房价格,以团购协议为准。
   对是否收取水电建设安装费的问题,方兴地产严格按照铜仁市有关部门召开的会议精神执行,对符合退费条件的已进行退费,您是否符合退费条件,请到方兴地产核实。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-15 10:38 | 显示全部楼层
“对是否收取水电建设安装费的问题,方兴地产严格按照铜仁市有关部门召开的会议精神执行,对符合退费条件的已进行退费,您是否符合退费条件,请到方兴地产核实。”
对于这样的回复,我无语了,严重歪曲事实,什么时候已进行退费了?地产公司根本就没有行动,要是都解决了,我们还来投诉?我们有病??
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部