同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1926|回复: 0

[身边好故事] 一面锦旗背后的暖心故事

[复制链接]
发表于 2018-5-8 13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
      5月6日,家住贵州天柱县的潘先生带着一面写有“人民的好榜样 群众的保护神”的锦旗来到谢桥特巡警中队,对特警队员找回走失小孩表示最真诚的感谢。

锦旗背后的暖心故事

锦旗背后的暖心故事


      事情还得从在4月6日说起,当晚7点左右,潘先生打电话报警称,在回家的时候听见有小孩子哭叫,之后回到家中发现自己年仅5岁的孩子不见了,以为孩子被陌生人抱走了。接到报警后,谢桥特巡警大队立即组织人员赶到现场,在了解情况后,立即对各路口监控进行调取,同时挨家挨户寻找,最后,在房东家里找到了孩子,孩子正坐在沙发上看着电视,有惊无险。在见到孩子后,潘先生悬着的心终于放下了,对于特巡警队员的帮助表示一再感谢。

      原来,潘先生在谢桥老收费站附近租房居住,当晚,潘先生夫妻二人出门办事,留下孩子一人独自在家中,孩子在看见父母出门后,便溜出门玩耍,在玩了一段时间后,见父母还未回家,便来到了房东家中看电视。随后,当潘先生回家时,在楼下的时候听见有孩子的哭叫声,顿时,他意识到了危险,立马跑上楼却发现孩子不在家中,这才报了警。(吴明哲)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部