同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35746|回复: 0

[党政动态] 六龙山:聘请政策宣传员 助力脱贫攻坚

[复制链接]
发表于 2018-5-8 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
      5月8日,碧江区六龙山乡牛场村根据脱贫攻坚工作实际,聘请了5名群众为牛场村脱贫攻坚政策讲习员。

      为助推脱贫攻坚工作,进一步宣传好党和国家的惠民政策,增强群众的荣誉感、获得感,提高群众的认可度、满意度。牛场村向退休干部、在职教师和离任村干部发出邀请,聘请他们为脱贫攻坚政策宣传员。

      据介绍,此次聘请的脱贫攻坚政策宣传员经过村民代表推荐,群众公认,有一定政策理论水平,能向群众讲清楚脱贫致富光荣的道理,会与群众算投入账,获得账。

      此次聘请的脱贫攻坚政策宣传员,将在6月15日前,通过召开群众会议、院坝会等形式逐村逐户的进行宣传,以此提高群众的认可度、满意度。(廖凯)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部