同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 71951|回复: 2

[我该怎么办] 车子监控下被刮 追问一个多月没结果 交警有那么忙?

[复制链接]
发表于 2018-5-8 18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
      报案无果 申述无门 只好请大家来帮帮我  
      事情经过是这样子的:  4月3晚发现自己停在曹园路监控下面的车子被刮的严重 于是报警 当晚有个交警联系我 负责我的案子 喊我现场拍个相片 第二天去办公室递交他  去的时候回答是监控人员清明放假 4月8日帮我查监控 找到肇事车辆主动联系我 喊我回去等 可这一等就是一个多月 这一个月期间多次询问调查结果 拨过电话(无人接 都是在通话中) 微信询问过  还去过他几次办公室当面询问   答复都是调监控的人忙  或者本人这几天忙
       哎




回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-9 09:41 | 显示全部楼层
请问具体是哪个部门负责?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-9 16:57 | 显示全部楼层
目测这事要黄了,临控一般不会保存一个月以上吧。拖到这个时,就算他出于舆论压力,想再帮你调取监控,可能也很难调出来了!!!
希望你好运,保佑监控还没被自动删除!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部