同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2606|回复: 0

[交通] 贵阳客运东站等客车站更名确定 市民出行需多加注意

[复制链接]
发表于 2018-5-9 07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
   5月8日,记者从贵阳市交委获悉,客运东站、客运北站及贵阳北旅游客运站等客运站名称已经确定。
  据悉,本次更名的客运站根据汽车站点所在地点,决定将:
  汽车客运东站更名为贵阳龙洞堡汽车客运站;
  汽车客运南站更名为贵阳桐木岭汽车客运站;
  汽车客运北站更名为贵阳新添寨汽车客运站;
  贵阳北旅游客运站更名为贵阳观山湖旅游客运站;
  在建的汽车客运西站建成后替代在用的金阳客车站功能并继续沿用金阳客车站名称;
  在用的金阳客车站名称暂不作调整。
  为方便群众识别,借鉴其他城市经验,贵阳市交委在广泛征求市直各单位意见后,通过社会媒体向广大市民征求意见,对收到市民意见均进行详细回复。在后续的城市总体规划修编、交通专项规划编制和修编等工作中,相关部门将充分考虑各方因素,认真做好客运站布局与命名衔接。
  下一步,贵阳市相关单位、部门将对涉及更名客运站的交通标志牌、车站名牌、公交站点名称等进行更换,有出行需求的市民朋友要注意相应变化。 (记者 杨昌鼎)


来源:多彩贵州网

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部