同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3481|回复: 0

[交通] 好消息!铜仁市公交app正式上线 扫码支付全面普及啦

[复制链接]
发表于 2018-5-10 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    从2018年4月16日起,铜仁市公交已全面实现扫码支付乘车功能。“扫码乘车”移动支付方式在铜仁市公交行业的全面应用,使市民真正享受到“扫码乘坐公交车”的便捷。今后,广大乘客选择公交出行时,即使没有零钱也可通过扫码乘车。
  为深入推进城市公交+互联网的深度融合,铜仁市公交公司联合贵阳移动金融发展有限公司正式推出铜仁公交APP,扫码支付全面应用。
  随着铜仁公交app扫码支付功能的全面应用,丰富了乘客多样化的支付需求,给广大市民带来了更加便捷、智能的出行体验。
  铜仁公交扫码乘车流程:
  1.首先,我们需要下载“铜仁公交”APP,使用“云卡支付”服务,在使用“云卡支付”服务时,“铜仁公交”APP均可实现公交云卡在线充值,简单操作即可秒冲到账,无需前往人工网点排队办理。
  2.乘车时,打开铜仁公交app,再打开公交云卡,选择二维码付款,每张二维码只能一次扫码有效,如需带人扫码乘车,生成新的二维码,即可再次刷码。
  3.开卡充值的具体方式是在“铜仁公交”APP首页点击“公交云卡”功能,并成功“申请开通”公交云卡服务。进入到充值页面,活动期间,首次开卡需要预充值十元,活动期间,预充值费用可直接用于乘车。点击“立即充值”,选择付款方式,确定付款后,系统提示“开卡成功”。就可以在界面上端看到公交卡图片,包括卡号和在线金额等。整个过程方便操作,充值快捷。
  4月16日至5月16日,市民使用“铜仁公交”APP或者“贵州通”APP公交云卡扫码乘车,专享8.5折乘车优惠,活动结束后使用“云卡支付”还可继续享有与实体卡一致的优惠。(记者 张黎露)

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部