同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35306|回复: 0

[党政动态] 六龙山乡开展富国强军流动讲习活动

[复制链接]
发表于 2018-5-10 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      5月9日晚7:30分,碧江区六龙山乡富国强军流动讲习所讲习员黄洪,按时来到该乡牛场村团山坡组开展富国强军讲习活动。这是六龙山乡开展富国强军讲习所活动的一个缩影。

六龙山乡开展富国强军流动讲习活动

六龙山乡开展富国强军流动讲习活动


      按照贵州省军区的统一部署,为深入推进富国强军讲习活动,铜仁市碧江区六龙山乡向本乡离任村干部、退休教师和春晖社社员发出邀请,聘请了5名乡土人才为富国强军讲习所讲习员。

      讲习活动围绕党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团讨论时重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为宣讲的重要内容。突出宣讲党和国家的重大战略方针政策及国情省情区情,各级扶贫政策、脱贫攻坚思路,把政策讲清楚,思路讲明白,发展讲透彻。为把讲习所建设成为广大群众学理论、用政策、促发展的重要平台,提升讲习效益,该乡的讲习员利用晚上群众休息时间,分赴各村组开展讲习。把习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的强军思想送到了群众中去,赢得了群众的一致好评。(廖凯)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部