同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

虹祥地产“锦江壹品二期”何时才能交房?

锦江壹品二期7、8号楼合同交房日期都过四个多月了,还没见交房的信息,不知怎么搞的,望相关部门帮助督促一下。

铜仁市住房和城乡建设局

关于对虹祥地产锦江壹品二期何时才能交房问题的回复

网民朋友你好:
      你反映的问题收悉。你反映的交房时间问题,经与项目开发企业核实,开发企业预计在6月底前交房,我局已督促项目开发企业加快施工进度,确保尽快交房。

铜仁市住房和城乡建设局

2018年5月23日

心如清风 发表于 2018-6-26 15:40
我也在那里买了房,合同签的是2017年12月31日交房,现在以过快7个月了,等着和虹祥算违约金中;我无所谓, ...

亲,你核算过违约金吗?低得可怜,所以房开才敢大胆违约。而且他们现在不施工也不交房,不知道打的什么算盘?
回复 支持 1 反对 0

我也在那里买了房,合同签的是2017年12月31日交房,现在以过快7个月了,等着和虹祥算违约金中;我无所谓,反正就当租了个房子给虹祥。

再问住建局,你们所答复的开发企业在6月底前交房,现在已经到了6月底,私毫未见开发企业有交房的意向,而且从你们答复到现在,也未曾见开发企业有任何加快施工的动作,难道是开发企业在和购房者搞拖延战术?请住建局的领导们在百忙之中抽时间过问一下,开发企业究竟能在什么时候交房?

收到  

请问管理员,楼上提的问题您转交了吗?按合同上的交房日期都快五个月了,锦江壹品都还没得交房的意向,而且工程方都好象停工了,想问哈他们到底什么时候可以交房给我们?

梦里花落知多少 发表于 2018-5-19 10:27
请问管理员,楼上提的问题您转交了吗?按合同上的交房日期都快五个月了,锦江壹品都还没得交房的意向,而 ...

已转   我再问问

铜仁市住房和城乡建设局

关于对虹祥地产锦江壹品二期何时才能交房问题的回复

网民朋友你好:
      你反映的问题收悉。你反映的交房时间问题,经与项目开发企业核实,开发企业预计在6月底前交房,我局已督促项目开发企业加快施工进度,确保尽快交房。

铜仁市住房和城乡建设局

2018年5月23日

但愿六月底前能交房。

梦里花落知多少 发表于 2018-6-25 09:03
再问住建局,你们所答复的开发企业在6月底前交房,现在已经到了6月底,私毫未见开发企业有交房的意向,而且 ...

收到,已转市住建局。

6号管理员 发表于 2018-6-25 17:33
收到,已转市住建局。

谢谢