同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 100827|回复: 1

[这事归谁管] 麒龙国际的问题还有人管吗?

[复制链接]
发表于 2018-5-16 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位部门领导,网站管理员:



      您好,我在两周前发的一个反应麒龙国际违规收费的帖子,不知道有没有推送给相关负责部门,为什么现在还没有任何反馈?是根本没有推送还是有什么难言之隐?一直认为同仁社区是为民请愿的好平台,也请相关部门回应一下,如果实在无法判断是非,那就发微博、澎湃新闻了,让全国人民一起来断个公道,如何?
      再次恳请市相关部门为民维权,无论如何,都请你们给个说法,谢谢!


      原贴链接:http://bbs.tongren.gov.cn/thread-14166930-1-1.html


铜仁市住房和城乡建设局

关于对麒龙国际违规收费,侵犯业主权益问题的回复


网民朋友你好:
         你反映的问题收悉。收费的相关问题,请你向市发改委价格监督部门反映或咨询12358价格监督管理电话。

铜仁市住房和城乡建设局

2018年5月23日




回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 10:39 | 显示全部楼层
你好,你反映的问题已收悉,因涉及问题较多,管理员将分别转交相关职能部门,请耐心等候,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部