同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 491|回复: 0

[社会热点] 军统头子戴笠,光靠看日本女特务这3个部位,就能一抓一个准!

[复制链接]
发表于 2018-5-16 10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

众所周知,在抗战时期,最历害的特工组织,那肯定就是戴笠的军统了,当时他是在民国期间行事风格最为诡异权利最大的组织。而军统的全称是叫做“国民政府军事委员会调查统计局”。当时情报在抗战期间的重要性不言而喻,所以军统的建立让蒋介石很看重,而当时的日本帝国主义,也向中国派出了大量的女间谍。



而日本这些艳谍也利用性别优势,窃取了大量情报。而戴笠的军统,当时在抗战期间的主要任务就是截获日军情报,以及执行暗杀任务,而军统人员最多之时规模超过5万人,而戴笠的手下的这些特务,分布在党政军机关学校,当时它还破译了日军计划进攻美军的情报,轰动一时,而对于日本女特务,戴笠也是有自己的一套方法。


201805151559451641287p.jpg


当时军统在抗战期间的威望,震慑了一大批想当汉奸人,这些想当汉奸的人一听到是军统的人来找,就再也不敢出声了。而戴笠这个人从小就特别聪明,据说做事也是滴水不漏,很得当时国民政府最高统帅蒋介石的信任,戴笠别名戴春风,戴雨农,我们都知道,戴笠是飞机失事死的,而蒋介石多年后痛哭到: “雨农不死,大陆不失。”可见戴笠的存在对于蒋介石来说多么重要。



而军统头子戴笠,最厉害之处,在于不论是伪装的多好的女特务,只要被他看了这3个部位,都会被辨别真身,就能一抓一个准,要知道,日本女特务对于我们抗战的利害关系,淞沪会战中,日本女间谍南云造子就用美色诱骗当时国民政府行政院官员,而后不但窃取了当时战役的整体作战计划,还为日本找出中国军队防御空隙,让抗战受到重大破坏,所以,戴笠对于她们可不会手软。



当时在抗战期间,戴笠他专门总结了一套鉴别日本女特务的方法,而且一看一个准,他的方法分为3点,一是看脚,我们都知道,日本侵华的时候,那时中国大部分女人都经历过裹脚,她们的脚都十分小巧,而日本女人不裹脚,所以,大脚的日本女特务很好辨别。而第二点,那就是看脚指头,我们都知道,日本人是穿木屐的,所以,她们脚拇指之间你的缝隙很大。


而第三点,那就是看手,当过兵的人都知道,长年累月的训练,手的虎口和枪支接触会让其有老茧,而且女特务是从小就训练的,所以,只要看到手上有情况的,再深入进行下步调查,往往一查一个准。而戴笠的这套方法,也被用于鉴别那些伪装成我党的日本人,看他们脚指头就知道了,所以,我们也不得不佩服戴笠的聪明才干的,你们觉得呢?(悦来悦好晕)




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部