同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 589|回复: 0

[社会热点] 70年代解放军老照片:图2女兵好青涩,最后一张女护士简直太美

[复制链接]
发表于 2018-5-16 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


70年代解放军老照片:照片上这些士兵正在进行博弈训练,看他们身上的穿着,便可以得知他们是人民解放军的空军。



70年代解放军老照片:照片上这位年龄不大的女兵,手里拿着步枪正装着子弹,看上去很是青涩的样子!



70年代解放军老照片:刚入伍的新兵蛋子正在上课,那时候军队联系的通讯设备依旧是电报占主导地位。


201805161027251720319p.jpg


70年代解放军老照片:图中这位穿着护士服装的女性正看着显微镜,低着头,嘴角似乎有丝毫的笑意,不用看全脸,光看侧脸就已经美的足够享受了!(柏友读历史)




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部